Хотите приготовить вкусно и быстро?

Хотите приготовить вкусно и быстро?


Относительно недавно в нашу жизнь пришла прекрасная кухонная помощница — мультиварка. Все хозяюшки смогут по достоинству оценить эту незаменимую вещь. Готовить теперь можно в два раза быстрее и проще! «Отсрочка старта» даст возможность выспаться утром, пока мультиварка сама готовит кашу. «Поддержание тепла» сделает ваш обед или ужин теплым к нужному времени. А антипригарное покрытие не будет удерживать вас все время у плиты. Будьте уверены, ничего не пригорит! Помимо этого, разные программы мультиварки дадут возможность угостить своих родных как диетической пищей, так и вкусными румяными пирогами. Например, рецепт пирога с шоколадной заливкой можно посмотреть перейдя по ссылке.

Но для того, чтобы мультиварка послужила вам с пользой и надолго, при выборе этой техники нужно подойти особенно серьезно. Прежде всего, обратите внимание на объем чаши. Если у вас небольшая семья, то брать большую мультиварку вам не обязательно. Каждая мультиварка снабжена своими программами по готовки пищи. Важно продумать заранее, чем вы точно воспользуетесь, а что вам совсем не пригодится. И конечно, один из самых главных критериев — производитель приборов. С этим необходимо определиться сразу, поскольку от него может сильно зависеть качество и цена вашей машины . А ценник может варьироваться от 1000 до 30 тысяч рублей.

Давайте остановимся на критериях поподробней.

Объем чаши бывает от 1-6 литров. Поэтому очень важно выбрать чашу подходящую именно вашей семьи.

Что действительно очень зависит от стоимости, так это — антипригарное покрытие. Они все имеют покрытие, но абсолютно разного качества. Совсем дешевая мультиварка не послужит вам долго — механические повреждения на слабом покрытии дадут о себе знать уже после нескольких приготовлений.

Каждая мультиварка снабжена целым рядом программ от самых простых, используя которые можно приготовить каши и супчики, до самых сложных. Практически во всех моделях есть следующий набор программ: жарка, варка, плов, каша, приготовления на пару. Мультиварка может заменить не только духовку, микроволновку, пароварку, но даже гриль и фритюрницу. Такое количество функции у одного прибора не может не удивлять всех хозяек!

Однако, не следует гнаться за количеством функций. Если у вас уже есть ряд кухонных предметов, таких как йогуртница или фритюрница, мультиварка с небольшим количеством функций будет для вас самым подходящим вариантом.

А самое главное — это то, что блюда получаются в ней вкусные и полезные. Удачной покупки и приятного вам аппетита!