Коллекция Disney для девушек

Творения известной компании Disney занимают значимое место в сердцах многих людей разных возрастов. Захватывающие сюжеты, смешные, трогательные и веселые персонажи, неизменный happy end — все эти достоинства мультипликационных произведений от американского бренда способствуют большой популярности марки. Одежда с изображениями героев фильмов, фирменным логотипом или мотивационными цитатами всегда в моде и пользуется неизменным спросом.



Мультипликационная классика

Милые мышата Микки и Минни Маусы являются самыми узнаваемыми персонажами компании Disney. Забавные выражения мордочек в сочетании с запоминающимися эффектными костюмами, классической цветовой гаммой — черного, белого и красного — все эти детали полюбились детям и взрослым по всему миру. Модный бренд Gloria Jeans предлагает оригинальные футболки с принтами Disney. Например, выполненная из ярко-розовой ткани модель декорирована принтом смеющейся и счастливой Минни Маус, и это сразу создает настроение и обладательнице такого наряда, и окружающим. Футболка отлично сочетается со спортивным или стилем кэжуал.



Принцессы в наше время

Многие знаменитости открыто демонстрируют свою любовь к диснеевским образам. Например, Эль Фэннинг примерила стиль прекрасной блондинки Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». Актриса появилась на одной из церемоний в искристом голубом платье, украшенном бисером и пайетками. Наряд самой начитанной принцессы Белль пришелся по вкусу Эмме Стоун и Кэти Холмс. Красавица Дженифер Лоуренс не осталась равнодушной к самодельному платью русалочки Ариэль, которое героиня мультфильма самостоятельно соорудила после превращения в человека. Однако создать наряд Дженифер помогли профессиональные стилисты и дизайнеры. Актриса сумела подчеркнуть уникальную внешность при помощи простого, но стильного платья.



Всё, что скрыто

Девушки обладают уникальной особенностью и любят устраивать эксперименты. Даже в джинсах и футболке или “бабушкином” скромном платье они могут ощущать себя коварными соблазнительницами, вспомнив, что под этими целомудренными одеждами спрятано сексуальное кружевное нижнее белье. Или, наоборот, самая строгая и суровая бизнес-леди вдруг может развеселиться, потому что под юбкой-карандаш — что бы вы думали? — задорные трусики в горошек с принтом Микки!



Истории, красочно рассказанные компанией Disney, надолго западают в душу и становятся трогательной частью детства. Они актуальны в любом возрасте, потому что неизменно несут в себе позитивный настрой, жизнеутверждающий пример и мотивируют на достижение собственной мечты независимо от сложившихся обстоятельств. Одежда, украшенная изображениями Disney, станет любимой в гардеробе, потому что всегда поднимает настроение и вызывает добрые ассоциации.