Препарат нового поколения на базе Тенофовира



Несмотря на существенный прогресс медицины, остаются заболевания, которые сложно победить существующими средствами. Поиск инновационных возможностей против ВИЧ и гепатитов вирусного происхождения продолжается, но уже сегодня существуют лекарственные средства, способные остановить инфекционный процесс, значительно улучшив прогноз для больного.

Таблетки тенвир

Вирусное воспаление печени В-типа, считающееся прежде неизлечимым, поддается противовирусной терапии, что позволяет инфицированным людям избавиться от недуга. Если гепатит осложняется иммунодефицитным состоянием вызванным вирусом, патология приобретает более серьезную форму и даже при грамотно подобранном лечении сокращает жизнь пациента.

Фармкомпания «Gilead» - один из лидеров мирового фармацевтического рынка разработала эффективное противовирусное средство тенофовир. Медикамент ингибирует размножение вирусных агентов в клетках иммунной системы, гепатоцитах и прочих зараженных ретровирусом или гепаднавирусом структурах. Лекарство ингибирует репродукцию рибонуклеотидов вирусных частиц, останавливая распространение заражения здоровых клеток. Изобретение этого эффективного препарата не могло существенно отразиться на статистике выздоровления от данных недугов. Причина этого – высокая стоимость курса лечения, недоступная для большинства больных.

Благодаря появлению дженериков – недорогих аналогов оригинальных лекарств, антивирусная терапия становится доступной. Tenvir – это средство индийского происхождения, содержащее тот же самый действующий компонент, что и в американском препарате. Тенвир – лицензионный медикамент, безопасность которого подтверждают качественные сертификаты, а отзывы позитивного характера указывают на его эффективность.

Тенофовир купить в Москве

Аптечные пункты не занимаются реализацией тенвир. Купить противовирусный препарат можно через глобальную сеть. Цена лекарства Tenvir в десятки раз меньше американского аналога и купить его могут пациенты с невысоким уровнем материального обеспечения.

Продажа капсул осуществляется на специализированном сайте, что позволяет покупателю избежать действий мошенников и приобрести лицензированный продукт. Цена препарата Тенвир может немного отличаться из-за состояния валютных рынков.

Инструкция

Медикамент оказывает прямое противовирусное действие, блокируя РНК инфекционных агентов, таким образом подавляя их репликацию. Tenvir, купить который следует на сайте, применяют в комплексе с другими антивирусными медикаментами для подавления вирусного иммунодефицита и гепатита В-типа. Комплексное лечение гепатита С также может включать данный медикамент на различных его этапах.

Таблетки назначает врач, основываясь на истории болезни, клинических данных и прогнозе пациента. Прием препарата осуществляется в процессе еды, не чаще одного раза в 24 часа.

Сроки лечения варьируются, что определяется разновидностью патологии и ее тяжестью. При наличии вируса иммунодефицита, терапия осуществляется пожизненно, или до появления резистентности к антивирусной терапии. Хронический гепатит лечат несколько месяцев, при положительном лечебном ответе. Иногда прием терапевтических средств осуществляется несколько лет.

Большинство больных переносят терапию хорошо, но у 1% людей наблюдаются нежелательные явления дыхательной, нервной системы, а также ЖКТ. Отмечаются абдоминальные боли, вздутие, тошнота, непредсказуемая смена настроения, отдышка. Есть небольшая вероятность нарушения функционирования выделительной системы.

Медикамент нельзя принимать при сенсибилизации организма к его составляющим, пациентам детских отделений, беременным, а также пациенткам во время лактации. Его не используют, когда больной уже принимает препараты, содержащие главное действующее вещество тенвира.

В период противовирусного лечения пациент остается потенциальной угрозой распространения инфекции, поэтому он обязан соблюдать ряд мер. При проведении косметических или медицинских процедур, допускающих контакт с кровью больного, следует сообщить о своей болезни. Больному необходимо пользоваться в процессе половых контактов надежными контрацептивами, чтобы не допустить распространения инфекционных частиц. Неизвестно влияние лекарства на плод, поэтому специалисты не рекомендуют допускать зачатие во время противовирусной терапии.

Лекарственная форма – драже покрытое оболочкой. Они выпускаются в полиэтиленовых контейнерах, содержащих по 30 таблеток. Цена на дженерик в значительно ниже, чем на американский аналог.

В закрытом контейнере лекарственное средство можно хранить 24 месяца, в месте непроницаемом для солнечных лучей, при комнатном температурном диапазоне.