Обзор мясорубки Dauken FW2620

Всем привет, меня зовут Юлия, я обожаю различную бытовую технику и беру практически все новинки. Могу поделиться экспертной информацией о каждой приобретенной мной вещи. Вот мой обзор на мясорубку Dauken FW2620.

Упаковка

Привлекательная коробка прямоугольной формы, оформлена в черно-белом стиле. На коробке есть характеристики товара как на английском, так и на русском языке. Компании с мировым именем уделяют внимание не только качеству техники, но и упаковке. В России «по одежке встречают», поэтому коробка тоже должна быть хорошо оформлена.



Комплектация

Мясорубка, толкатель, 3 диска для фарша и насадки для колбасок. Так же в коробке находится инструкция и гарантийный талон.

Внешний вид



Мясорубка Dauken FW2620 не занимает много места на кухне. Стильный эргономичный дизайн мясорубки позволяет ей гармонично вписаться в любую кухню. Я поставила ее на стол, она как будто тут и была все время. Много места не занимает, поэтому можно не убирать, если планируете периодически пользоваться.

Первое использование

Перед тем как использовать мясорубку в первый раз, я вымыла все детали, которые будут контактировать с продуктами питания. Некоторые металлические детали смазаны маслом, так что мыть их до блеска не нужно. Даже в инструкции написано, что рекомендуется смазывать детали маслами растительного происхождения.

Для первого раза я взяла 2 филе куриной грудки. Мясорубка переработала в фарш все за 2 минуты.

Во время работы техника не сдвинулась ни на миллиметр. Бывает, что комбайны или другие устройства нужно придерживать, здесь же и держать не пришлось. У мясорубки прорезиненные ножки, на которых она прочно фиксируется к поверхности стола или столешницы.

Перед тем как опускать мясо в загрузочную камеру, его необходимо порезать на куски, которые будут проходить в отверстие по размеру.

Уход



После того, как работа завершена, необходимо помыть детали под горячей водой. В посудомоечную машину погружать детали не рекомендуется, иначе они начнут окисляться.

Смена насадок

Для установки любой насадки необходимо открутить прижимную гайку и установить насадку. Это вообще не сложный процесс. Насадки меняются легко и быстро. Однако, прижимная гайка немного туговата, но если сделать ее слабее, она может раскручиваться в ходе работы.



Итог

• Нож и решетки литые, нож сделан с расчетом на будущие заточки.
• Система реверса позволяет ликвидировать образовавшийся затор в камере загрузки, что очень удобно. Помню, как в старых мясорубках в случае затора приходилось разбирать и выколупывать полуперемолотое мясо пальцами. В этой модели все продумано и автоматизировано.
• Двигатель защищен от перегрузок.

Качество сборки, дизайн, лоток из стали, мощность и разнообразие насадок – неоспоримые преимущества. Хранить можно в коробке или прямо на кухонной столешнице, много места она не занимает. Пользоваться мясорубкой Dauken FW2620 легко и просто.