Babylon — современная итальянская мода по лучшим ценам



Я хозяйка небольшого бутика, ориентированного на людей с хорошим вкусом. Кто занимается продажей одежды, знает, как непросто подобрать вещи, отвечающие запросам искушенных знатоков моды. Необходимо не только тщательно следить за стилем и следовать ведущим модным тенденциям, но и контролировать качество пошива, а также учитывать состав тканей. Ошибка в обновлении ассортимента грозит потерей постоянных покупателей и уменьшением дохода, что особенно неприятно в условиях жесткой конкуренции.

Недавно я познакомилась с компанией «Березка» — отличным агентством, ведущим оптовые поставки модной итальянской одежды. «Березка» стала для меня настоящим открытием — огромный выбор, длинный перечень производителей, цена, полностью соответствующая высокому уровню представленной продукции. Из множества брендов я выбрала в интернет-магазине одежду Babylon — линию дизайнерской одежды, идеально подходящей для деловой женщины. Элегантные платья из базовой коллекции станут основой гардероба: они незаменимы в офисе, их можно надеть на выход или торжественное мероприятие. Изюминка вещей Babylon — неожиданная отделка и оригинальные аксессуары, благодаря которым строгий наряд становится дерзким или романтичным, не теряя изысканности.

Минимальная сумма заказа для бренда Babylon — всего 700 евро, поэтому я могу часто радовать своих покупательниц эксклюзивными новинками. Все заботы по доставке и таможенному оформлению товара берет на себя компания «Березка», мне нужно лишь выбрать интересующие вещи и оплатить заказ. Очень удобно — не нужно тратить время на утомительные поездки по оптовым складам, где качество продукции оставляет желать лучшего.

Вместо бесконечного поиска достойной одежды, которую я с удовольствием предлагаю покупателям, я перешла на Интернет-закупки. Теперь подбор ассортимента моего магазина происходит посредством каталога на сайте «Березки». В случае затруднений с выбором я обращаюсь к байерам-менеджерам «Березки». Профессиональные поставщики итальянской одежды отлично разбираются в тонкостях моды и всегда дадут ценный совет. Например, недавно от них я узнала о новой коллекции Glam by Babylon 2016 - 17 berezka-express.ru/brands/glam-by-babylon/, которая отлично разошлась в моем магазине.

Сотрудники «Березки» на протяжении многих лет работают с крупнейшей оптовой площадкой Центргросс в Болонье. Менеджеры, живущие в Италии, в любой момент сфотографируют интересующее изделие для ответа на все мои вопросы. Если этого недостаточно, можно заказать видеоконференцию по скайпу и прояснить волнующие моменты.

«Березка» всегда идет навстречу клиентам. Несколько раз я не могла отказаться от незапланированного приобретения шикарных новинок, выпущенных ограниченным тиражом, и просила отсрочить оплату отложенного товара на пару суток. Байеры «Березки» разрешили мне провести платеж на 1-2 дня позже установленного срока, и желанные платья стали настоящим украшением моего бутика.

Оптовые закупки через «Березку» — лучший способ создания уникального ассортимента, благодаря которому мой магазин пользуется высокой популярностью среди покупателей.

Горнак Сюзанна, 28 лет, владелец бутика