«Орбита» — отличное место для командировочных



На мой взгляд, одним из лучших мест для проживания в Санкт-Петербурге является отель эконом-класса «Орбита». Он расположен в зеленом и уютном Калининском районе города относительно недалеко от центра. «Орбита» располагает большим количеством номеров различного класса от «Эконома» до «Люкса» по конкурентным ценам. В силу рабочей деятельности мне приходится несколько раз в месяц на пару дней приезжать в Питер. Уже много лет я являюсь постоянным клиентом отеля длительного проживания «Орбита» http://spborbita.ru/GetPromo/promo6, где, как правило, арендую номер класса «Стандарт».

За вполне демократичную сумму я получаю в свое распоряжение большой и просторный номер с полуторной или двуспальной кроватью с ортопедическим матрасом, на которой так приятно отдыхать после тяжелого рабочего дня. С собой не нужно везти фен и ванные принадлежности, все это входит в стоимость и уже имеется в номере. Для тех гостей, которым необходимо поработать, есть рабочий стол, а для связи предусмотрены телефон и интернет.

Очень удобно время заселения - с 14.00 и выселения - в 12.00. При выселении можно успеть хорошо выспаться и спокойно собрать вещи. Мне попадались номера, выходящие окнами как во двор, так и на проспект Непокоренных. Ни в том, ни в другом случае меня не беспокоил шум с улицы. Звукоизоляция в гостинице оборудована на высоте.

Номера ежедневно убирают, постельное белье и полотенца меняют на чистые. Уборка проходит во время отсутствия постояльца, что крайне удобно и не заставляет чувствовать неловкость. Также для приятного времяпрепровождения есть телевизор с большим выбором каналов. В гостинице можно посетить тренажерный зал, бильярдную, воспользоваться услугами прачечной и гладильной комнатой, а также принтером, если возникла необходимость распечатать документы.

Несколько конференц-залов никогда не пустуют. Я обратила внимание, что в них постоянно проводят заседания, переговоры и другие встречи делового характера. С питанием нет никаких проблем. «Галактика» на шестом этаже отеля всегда рада принять и вкусно накормить постояльцев. Завтраки проходят по системе «шведский стол», комплексные обеды и легкие ужины - всегда вкусные и свежие. Меню разнообразно и даже при длительном проживании сложно попробовать все, что предлагается кухней ресторана.

Добраться от гостиницы на вокзал или работу не представляет никаких сложностей. Можно через администрацию отеля заказать такси или воспользоваться метро: станция Площадь Мужества - в 5 минутах от гостиницы. Я всегда предпочитаю пользоваться метро, на котором быстро добираюсь до нужного адреса и не рискую попасть в пробку.

В гостинице, как правило, проживают спортсмены, студенты, военные, деловые люди и гости Санкт-Петербурга. Обстановка всегда поражает тишиной и спокойствием, я ни разу не встречала шумных соседей.

На первом этаже есть ларек, где продаются предметы гигиены, первой необходимости, соки, напитки и сухие продукты питания, магазин – совсем рядом. Я всем рекомендую снимать номер в этом отеле Санкт-Петербурга, где за разумные деньги вы получите высокопрофессиональное обслуживание и комфортное проживание.

Алина Морженкова, 28 лет, менеджер