Услуги сиделки



Зачастую, у людей возникает потребность в найме сиделки, которая будет следить за пожилым или больным родственником. В такой ситуации, заказчику будет целесообразно обратиться в компанию "EasyCare". Организация предоставляет следующие виды услуг.

Приходящая сиделка (без проживания на территории заказчика)

Сиделка, будет приходить на несколько часов. Такой сервис будет полезен людям, которые в силу тех или иных причин не могут оказывать родственнику должного внимания в определенные часы. Приходящая сиделка может не только смотреть за больным, но и помогать с домашними делами.

В таком случае оплата будет почасовой. Она будет зависеть от обязанностей, возложенных на сиделку. Также, в расчет берется состояние подопечного, и условий, в которых будет трудиться сиделка.

Почасовая оплата, позволит заказчику заранее рассчитывать затраты на данную услугу.

Сиделка на час

Услуги такой сиделки будут полезны в следующих случаях:

- Сопровождение больного до поликлиники или больницы.
- Заказчику необходимо оставить родственника.
- Помощь разового характера.

Присмотр за больным, в утренний и вечерний периоды

Такой сервис пользуется наибольшим спросом. Он полезен в тех случаях, когда необходима помощь в оказании гигиенических процедур, мед манипуляциями, приемом пищи.

Помощник на постоянной основе

Сиделка постоянно находящаяся в доме больного контролирует ситуацию круглосуточно.

Такая услуга необходима:

- Хронически больным или нетранспортабельным людям.
- В период восстановления после операций.
- Парализованным людям.

Также, постоянно проживающий помощник, будет полезен пожилым людям, живущим вдали от родных и близких. Он будет выступать в роли собеседника и приятеля.

Сиделка на праздничные дни

Во время праздничных каникул, можно обратиться к услугам сиделки для пожилого родственника, который нуждается в постоянном уходе. Такой работник проследит за старым человеком.

Домработница

Несложные рутинные дела забирают у пенсионеров много времени. Преклонный возраст не позволяет им решать обыденные проблемы в полной мере.

Помочь своему родственнику можно заказав услуги сиделки, которая кроме ухода за человеком, будет заниматься домашними делами. Можно заранее оговорить перечень вещей, которые будут входить в круг обязанностей сиделки.

Сиделка-медсестра

Многим больным пенсионерам нужна не просто помощница, а сиделка с медицинским образованием. Такой специалист может не только накормить и дать необходимые лекарства подопечному провести все необходимые медицинские манипуляции.