Обустраиваем детскую комнату для девочки



Со временем приходится менять обстановку в квартире. В детской комнате придется менять дизайн полностью, так как ребенок со временем растет. Обустраивать детскую комнату для девочки начинаем с шести лет следующим образом...

Для начала нужно определиться с цветом и фоном в комнате. Если девочке шесть или семь лет, то лучше выбрать оттенки белого, розового и фиолетового цветов. Можно поставить панно с веселыми рисунками.

Мебель необходимо выбрать из натурального материала, потому что натуральный материал является экологически чистым, не приносящий вреда вашему ребенку. Мебель из натурального материала хоть и дорогая, но не стоит экономить на здоровье вашего чада. В список необходимой мебели должно войти кровать для девочки, письменный стол, стулья, тумба, шкаф для одежды, где будет храниться и нижнее белье Baykar (Байкар). Можно навесной шкафчик повесить, чтобы ребенок мог сложить свои тетради и учебники. А цвет мебели нужно выбрать под свет стен. Не стоит экспериментировать и тем более выбирать холодные оттенки цветов для стен.

Самое главное место занимает письменный стол, за которым девочка будет выполнять задания, полученные в школе. Стол должен быть расположен возле окна, так как естественное освещение намного лучше. И еще нужно учесть, чтобы свет падал с левой стороны.

Так как это комната для девочки, здесь должно присутствовать зеркало. Девочки любят покрутиться, покрасоваться, повертеться перед зеркалом. Но зеркало должно находиться в безопасном месте, чтобы не было курьезных ситуаций по этому поводу.

По мнению профессионалов, обустраивающие детские комнаты уже порядочное время, считают, что если в комнате будут находиться такие инструменты как фортепьяно или пианино, будет очень хорошо. Именно к таким инструментам желательно приучать детей с младенческого возраста, потому как в будущем они имели понятие о музыке в полной мере, и тем более музыка в младенческое время очень помогает в становлении и развитии ребенка.

Вот такими простыми способами можно обустроить комнату для девочки.