Дружеская встреча в Holiday Inn Moscow Tagansky



Наши многочисленные друзья и родственники живут в столице, и мы часто приезжаем к ним в гости. Уже давно так повелось, что наша семья останавливается в одном и том же месте — в бизнес-отеле Holiday Inn Moscow Tagansky. Это избавляет друзей от проблем с нашим размещением и в то же время позволяет нам располагать некоторым свободным временем для того, чтобы самостоятельно погулять по городу.

Отель удобно расположен недалеко от одной из главных магистралей и центральной части Москвы. До него удобно добираться как на автомобиле, так и с вокзалов, приехав на автобусе или поезде. Около отеля находится три станции метро Москвы: Пролетарская и Крестьянская застава, до которых 5-6 минут ходьбы, и Таганская — 16-17 минут, подробности расположения смотрите на сайте. Для автомобиля есть охраняемая парковка. Вопросов, где оставить автомобиль, никогда не возникает.

Мы с женой постоянно арендуем в Холидей Инн Таганский номер класса Стандарт и знаем, что с собой нет необходимости брать чемодан вещей. В номере есть фен, утюг, гладильная доска, принадлежности для принятия ванны и приготовления чая и кофе. В номере установлена большая и удобная кровать, есть спутниковое телевидение, интернет и телефон. Также присутствует рабочий стол, что наверняка удобно для тех, кто приезжает по рабочим вопросам.

Достопримечательности и памятники архитектуры в Москве есть везде, в том числе и вокруг отеля. Из некоторых номеров открывается потрясающий вид на купола Новоспасского монастыря и Крутицкое подворье. До Кремля, ГУМа, Красной площади и собора Василия Блаженного можно дойти пешком за час. Также можно за 10 минут доехать на автомобиле. В пяти минутах ходьбы от отеля на набережной есть речной причал, откуда можно совершить круиз по реке.

Ресторан отеля Holiday Inn Moscow Tagansky предлагает по утрам завтраки по системе шведский стол, где предоставлены блюда на любой вкус. Всегда свежая выпечка, мясные и овощные нарезки, сыры, каши и многие другие кулинарные изыски поражают разнообразием и отличными вкусовыми качествами. В летнее время года открыта летняя веранда, где отлично проводить вечера в романтической обстановке. Веранда украшена живыми цветами, играет легкая, приятная музыка и подаются вкусные закуски. Только тут можно сделать заказ из Клубничного меню от шеф-повара Александра Рыбникова.

Также скоротать вечер можно в лобби-баре, где на вкус посетителей предоставлены многочисленные напитки, коктейли и закуски.
В отеле круглосуточно работает фитнес-центр, но нам как-то не довелось его посетить. Для удобства гостей Холидей Инн Таганский есть прачечная и химчистка. Мы давно привыкли, что днем отель полон деловых людей. В многочисленных конференц-залах постоянно проводятся семинары, переговоры и конференции, а вечерами — праздники и банкеты.

Наша каждая поездка к друзьям и родне в Москву, благодаря правильно выбранному месту проживания, превращается в маленький праздник и проходит великолепно. Всем, кто ищет уютное место недалеко от центральной части города и ценит высокий уровень обслуживания, наша семья рекомендует бизнес-отель Холидей Инн Таганский.

Виктор и Людмила Семеновы