Японские презервативы



Для тех, кто предпочитает здоровые отношения и защищенный половой акт, японские производители предложили новинку. С момента выхода на рынок Японии, полиуретановые презервативы практически мгновенно заняли лидирующие позиции по продажам в стране. Неоспоримые преимущества контрацептивов из передового материала по достоинству были оценены и в других странах. Новинка стремительно покорила мировой рынок, стала популярной в России.

Контрацептивы из полиуретана – в чем секрет успеха?

Привычным материалом изготовления презервативов считается латекс. Его хорошая эластичность и гипоаллергенность позволяют изготавливать надежные средства защиты. Но есть у таких изделий один существенный недостаток – толщина стенок готового изделия в 0,06мм. для многих пользователей оказывалась недостаточно тонкой. Ввиду данного факта пользователи отмечали ухудшение тактильных ощущений во время полового акта.

Решить проблему тонкости смогли японские презервативы, ознакомиться с ассортиментом которых можно на странице http://jap-rf.ru/cat99160_999952.html. Продукция передовых японских производителей контрацептивов абсолютно не провоцирует аллергические реакции. Она не оказывает раздражительного воздействия на слизистые оболочки, не вызывая сыпи, раздражения, зуда.

В стремлении уменьшить толщину стенок, производители сумели достичь рекордных показателей. Японские полиуретановые презервативы характеризуются толщиной стенок 0,02 мм. Это тончайшие изделия, структура которых не становится преградой естественности ощущений. При этом материал имеет достаточно высокую плотность молекулярной структуры. Подобное преимущество позволяет прогнозировать существенное снижение распространения венерических заболеваний, проблем незапланированной беременности.

Большинство продукции выпускается гладкой, прозрачного цвета, что способствует сохранению визуальных ощущений. Классические кондомы не имеют запаха. Также компании предлагают цветные товары, с фактурной поверхностью, которая оказывает дополнительную стимуляцию органов партнерши. Материал совместим с любыми видами смазок, представленными на рынке.

Что стоит учесть перед покупкой

Японские презервативы выпускаются в стандартном размерном ряде. Подобрать индивидуально подходящее изделие легко, изучив рекомендацию на упаковке. Также на упаковке указывается толщина изделия. Зачастую информация размещается в центре пачки крупным шрифтом. Срок годности составляет не менее 5 лет.