Новые модные браслеты сезона 2017-2018 для женщин



Браслет для запястья – стильный и популярный аксессуар, который никогда не покидает Олимп моды. Именно это украшение подчеркивает элегантность и красоту женских рук. Изменяются его размеры, формы, материалы, но в том или ином виде браслет всегда остается востребованным в женском гардеробе. Одни модели кочуют из сезона в сезон, другие – возносятся на гребне волны моды и расставляют акценты в новых коллекциях.

В сезоне 2017-2018 актуальны браслеты из медицинской стали, выполненные в разных техниках из всевозможных материалов: металлов и полудрагоценных камней, кожи, меха и тканей, с использованием стразов, бусин и шармов. Модная тематика – животные, растения, этнические мотивы. Приветствуются многослойность, массивность и объемные геометрические формы.

Роскошь и элегантность демонстрируют браслеты из драгоценных и цветных металлов или их имитации. Золото и серебро остаются вне конкуренции и гармонично дополнят стильный образ.



Особенно выразительны браслеты в виде манжета, плотно прилегающие к запястью и придающие неповторимую изящность тонкой женской ручке. Одевается такая ювелирная бижутерия поверх рукава блузки или непосредственно на тело.



Часто браслеты для удобства делают разомкнутыми – в таком виде украшение проще одевать и снимать. В этом случае они называются браслеты-каффы.



Металлические браслеты неизменно популярны и прекрасны как в «чистом виде», так и так и в компании с камнями – от небольших вкраплений до внушительных форм.



Изящные линии медицинского металла эффектно сочетаются с искристыми стразами и безукоризненно смотрятся на тонких девичьих запястьях.



Источник фото: http://golden-lady.com.ua/braslety/simple-spring.html


Массивные браслеты с крупными драгоценными и полудрагоценными камнями уместны на торжественных мероприятиях, но подойдут и для повседневного ношения.



Камни сочетаются не только с металлом, но и создают удивительные комбинации с кожей и тканью. Модные изделия из кожи допускают любую ширину и использование дополнений из других материалов.



Интересны кожаные браслеты, имитирующие поясные ремни или созданные методом плетения. Такие изделия отличает универсальность и сдержанность.



Меховые и тканевые браслеты могут показаться неожиданным решением, но они также находят своих почитателей. Мягкие материалы комфортны при носке и создают ощущение уюта.



Не теряют актуальности браслеты с подвесками или шармами – динамичные дополнения придают украшению на руке кокетливость и некоторую игривость. При этом количество, вид, материал бусин и подвесок ограничивается только фантазией и вкусами создателя.



Классический жемчуг и его имитация при создании браслетов также не обойден вниманием в предстоящем сезоне. Вариации таких украшений – от сдержанной лаконичности до безудержного шика.





Ещё одно направление - фантазийные фактурные браслеты из медицинского золота с цветочными мотивами и образами животных. Трогательные цветы, завораживающие рептилии и гламурные хищники – любимые объекты в дизайне украшений – придают загадочности и притягивают внимание к их обладательнице.



Фото взято с http://golden-lady.com.ua/braslety/creamy-flower.html




Этнические мотивы в дизайне ювелирной бижутерии на руку подойдут любителям свободных стилей. Этно-украшения наиболее гармоничны и уместны в летний период.



При создании браслетов этнические мотивы часто сочетаются с многорядностью. В этом случае – чем больше колец обвивает руку, тем лучше – изучение такого украшения невероятно увлекательно.



Материалы для изготовления многорядных браслетов: от искусственной демократичной пластмассы до драгоценных металлов и натуральных камней.



Набирают популярность массивные и геометрические украшения. Объем и основательность, лаконичные линии и четкость – эти направления в дизайне покоряют строгой красотой.

Безграничен мир украшений для женских рук – выбор браслета любого дизайна даст обладательнице такого аксессуара уверенность в своей обаятельности и неповторимости.