Пластическая хирургия



"Встречают по одежке..." - говорят в народе, подразумевая внешний вид человека. Работодатель не стесняясь указывает среди главных качеств потенциального работника привлекательную внешность, да и нам приятней знакомиться или говорить с человеком, ухаживающим за собой. У кого-то это красота естественная, от природы, а кто-то прибегает к пластической хирургии, к ее поистине великим возможностям.

К счастью, пластическая хирургия в Алматы больше не кажется фантастикой. Профессиональное оборудование, прекрасные специалисты, многочисленные государственные лицензии внушают доверие. Широкий спектр услуг предоставляет клиника лазерной косметологии и пластической хирургии «ДАРУС».

Эстетическая косметология позволяет незначительно скорректировать контуры лица и фигуры. Она включает в себя массажи, пилинги, перманентный макияж, очищение, удаление нежелательных волос при помощи лазерной эпиляции. Пластика век (блефаропластика), лифтинг кожи, абдоминопластика (подтягивание мышц живота), ринопластика позволяют создать идеальные формы. Самая популярная операция у женщин - увеличение груди.

Для тех, кто боится шрамов и рубцов на коже, есть лазерная хирургия. Она проводится без хирургических ножей, отличается быстрым заживлением и отсутствием острых болей, из-за чего стоит на порядок дороже. Лазерная хирургия помогает избавиться от татуировок, удаляет перманентный макияж. Хирург при помощи лазерного луча может провести даже липосакцию: лазер проникает вглубь жировой ткани и способен расщепить жировые отложения не только на маленьких участках (второй подбородок, руки), но и на ягодицах, бедрах.

Смоделировать новую грудь или новый нос хирургу помогает компьютерная программа. С ее же помощью доктор подбирает наиболее удачные методы лечения для каждого конкретного пациента.

В любом случае успешность операции всегда зависит от хирурга, его профессионализма и виртуозности, поэтому подбору специалиста нужно уделить особое внимание.

Пластическая хирургия в Астане доступна и женщинам, и мужчинам. Благодаря ей любой человек может приблизиться к совершенству и начать новую жизнь, без комплексов.