Что такое мужчина



Настоящий мужчина – гендер, это не самец и вульгарный типчик, не Дон Жуан, не бреющее бороду существо, и носящее брюки. В современное время настоящий мужчина редкость, узреть которое чаще можно лишь по телевизору. Нигде не обучают на мужчину, в крайнем случае, в армии, в боевых точках или дворовых разборках.

Разница между гендерным мужчиной и просто человеком с каждым годом растет. На смену мужественности приходят алкоголики и наркоманы, женственные мужчины и женоненавистники. Это не значит порой, что мужчина становится женщиной.

В каждом человеке смешиваются качества мужские и женские, данные родителями. Можно наблюдать такую странность, когда при освоении женщиной большого количества мужских качеств, это ей только вредит, делает её грубее, не красивее и отворачивает от нее мужчин, которые в Украине покупают тут оригинальные лезвия Gillette Fusion Power для бритья. И наоборот, чем больше мужчина преображается в женщину, становится тоньше в чувствах и восприятию, он глубже начинает понимать женщину.

Лучший тест на мужчину, обратить внимание на его отношение к своей женщине. Если мужчина стиснут со всех сторон семьей и работой, он становится обывателем. Добытчик – это мужчина. Покрывающий слезами грудь мамы, истерик – мужичонка. Не способный на поступок по отношению к женщине, без жалости – это мужлан.

Мужчина показывающий себя постоянно на коне – блефует. Только испытавший боль поражения и сладость победы проявит мужской характер. Настоящий мужчина сначала подумает, и никогда не станет жить, пользуясь чужим счетом и умом. Опускаться до попрошайничества денег или сигаретки, унижаясь не станет.

Не стоит думать, что с настоящим мужчиной можно столкнуться лишь на войне, в бою. Время наложило отпечаток перемен и на мужчин. Все меняется.