Популярные толстовки шведского бренда



Популярностью у мужчин и женщин пользуется верхняя одежда шведского бренда Didriksons. Изделия сочетают в себе модные тенденции, высокое качество и неповторимый стиль. Каждый обладатель такой парки будет выглядеть элегантно, независимо от возраста. Ткань с ветронепроницаемым и водоотталкивающим покрытием станет надежной защитой от плохой погоды — дождя, ветра, снега. Изделия предназначены для ношения ранней весной и поздней осенью, даже в зимний период будет незаменима, если на улице идет дождь.

Преимущества верхней одежды Didriksons

Многие молодые люди мечтают иметь в своем гардеробе одежду шведского бренда. Для пошива парки применяются ткани, не содержащие фтористо-углеродистые соединения. Ткань, изготовленная по запатентованной технологии StormSystem, предназначена для эксплуатации в особо сложных климатических условиях. Кроме этого, при пошиве изделий используется специальная технология герметизации швов. Для создания «дышащего эффекта» производители применяют сетчатую подкладку. Температурный режим для ношения изделий варьирует в диапазоне от +5 до +15°С. Купить парку Дидриксон в Москве blacksides.ru/wardrobe_women сегодня можно через интернет, не выходя из дома.

Дополнительными элементами, которые создают удобства при ношении, являются:

• Капюшон, отстегивающийся с помощью молнии.
• Планка-борт, оснащенная молнией металлической или двусторонним «трактором», кнопками.
• Карманы боковые (прямые и скошенные), внутренние и потайные разных форм оснащены молниями, пуговицами, кнопками.
• Шнуровка, размещенная на капюшоне и высоком воротнике, в области талии и по низу, обеспечивает лучшее прилегание изделия к телу. Исключается проникновение ветра, холода под парку.
• Паты для регулировки ширины манжет.

Шведский бренд отличается классическим фасоном и эргономичным кроем, что делает его удобным и практичным. Парки Didriksons узнаваемые среди верхней одежды других производителей. Главным достоинством всех изделий является высокое качество ткани, идеальная строчка и тщательно продуманный дизайн. После одной стирки показатель непромокаемости практически не снижается — составляет 80%.

Чем отличается парка Didriksons от других брендов?

Отличительной особенностью верхней одежды шведского производства является наличие фирменных логотипов, размещенных на груди, а также тиснения на фурнитуре YKK. Купить понравившуюся парку можно по доступной цене и любого размера — от XS до XXL. Цветовая гамма также обширна, поэтому подобрать изделие по вкусу не составит труда.

В каталоге интернет-магазина одежды Blacksides представлены мужские и женские парки шведского бренда в широком ассортименте. Выбирать подходящую модель не сложно как по фасону (для визуального просмотра размещены качественные фото и видео), а также по размеру (имеются размерные таблицы на мужскую и женскую верхнюю одежду). Заказать парку можно на сайте или по телефону. Осуществляется адресная доставка по Москве, а также в другие города России.