Возвращение расклешенных джинс

Все чаще в магазинах можно наткнуться на расклешенные женские джинсы. Казалось бы это уже давно пережиток прошлого, тем не менее дизайнеры утверждают, что клеш - новый ультрамодный тренд. Если же вы мужчина, то в этом плане у вас нет никаких проблем, вам подойдут как клеш, так и простые джинсы которые можно заказать в интернет-магазине.



К сожалению, подбирать такой предмет гардероба следует чрезвычайно осторожно, так как имеется риск зрительно сделать фигуру непропорциональной. Девушкам хочется быть красивыми и стройными, а клеш запросто может добавить несколько сантиметров к нижней части тела, если не соблюдать некоторые правила.

Чтобы не выделять проблемные зоны, стоит отдавать предпочтение джинсам с высокой талией и максимальной длиной. В идеале, штанины должны полностью закрывать обувь - так получится зрительно вытянуть силуэт и сделать его стройнее. Никогда не стоит носить джинсы клеш без каблуков, иначе можно стать просто похожей на маленькую тумбочку, независимо от роста. Брюки такого фасона расширяются от колена, обтягивая бедра и ягодицы, тем самым подчеркивая все несовершенства. Цвет брюк тоже имеет значение. Не рекомендуется выбирать пестрые цвета, и уж тем более горизонтальные полосы, а ткань оптимально должна быть тонкая. Осторожными следует быть и хрупким стройным девушкам: невысокий рост вкупе с расклешенными джинсами сделают силуэт просто квадратным.

Расклешенные брюки можно вписать в абсолютно любой стиль, при этом выглядеть они будут стильно. Самый оптимальный образ, конечно, в кэжуал стиле - повседневные образы необходимы ежедневно. Обязательно следует учесть, что чем шире выбраны брюки, тем уже должна быть верхняя часть. Идеально к широким брюкам подойдет укороченная кожаная куртка и обтягивающая водолазка. Для осени можно выбрать брутальные полуботинка на толстом каблуке, а для лета открытые босоножки с широкими кожаные ремешками. В таком образе можно отправиться и на прогулку с друзьями, и на романтический уик - энд.

Мужчинам же на лето про джинсы лучше забыть, и вспомнить про шорты, если же так оказалось что в гардеробе их нет, попробуйте посетить этот интернет магазин https://fashionzone.ru/catalog/muzhskaya-odezhda/shorty/.

Расклешенные от колена джинсы отлично впишутся в не так давно появившийся стиль - бохо, или богемный. Не так часто встречается такой стиль на городских улицах, но уже активно набирает популярность. Его можно узнать по длинным этническим туникам, хлопковым блузам с вышивками, жилеткам или жакетам, окаймленным бахромой. Ну и великое множество украшений самой разной длины.



С помощью расклешенных джинсов можно создать даже деловой образ. Деним голубого или синего оттенка прекрасно комбинируется с блейзером или джинсовой рубашкой, под которую можно надеть обычную белую майку. Дополнить образ рекомендуется неброскими серьгами и лаконичными офисными часами.

Стройные девушки могут себе позволить брюки с высокой талией, куда можно заправить свободную белую рубашку - такой образ выглядит свежо и сексуально. Аксессуарами станут крупные серьги кольца, множество браслетов и сумочка- кошелек. Внимание мужчин гарантировано!

Обувь под такие брюки рекомендуется на каблуках, но высокие длинноногие девушки могут себе позволить обувь и на плоском ходу. Независимо от выбора обуви, брючины должны закрывать как минимум пятку. Ни в коем случае нельзя надевать высокие сапоги - это выглядит глупо.

Подобрать правильный фасон достаточно сложно, стоит ориентироваться на собственный рост и комплекцию. Помочь определиться с образом помогут фотографии из модных журналов.