Демисезонные куртки для пышных дам

В любом гардеробе важное место занимает демисезонная одежда. От таких нарядов ожидают достаточно многое, однако прежде всего они должны согревать в непогоду и дарить комфорт. Для пошива демисезонных вещей используют разные ткани, чаще всего они имеют подкладку. Вариантов такой одежды у модниц обычно несколько. Для праздничных моментов – одни вещи, для повседневной носки – другие. Привлекательные женские куртки больших размеров выглядят замечательно, поэтому найти что-то подходящее при желании можно с любым телосложением.

Существует несколько критериев для классификации женских курток. Ориентироваться нужно на крой, утеплитель и основной материал. Влагонепроницаемая легкая ткань обычно применяется для пошива легких ветровок. Кожа в такой одежде может дышать, так как волокна в материале обычно натуральные. В летний период ветровки также являются весьма актуальными, так как в прохладные вечера тело также нуждается в дополнительном обогреве. Фасонов легких курток в продаже предлагается достаточно много. Женщины с пышными формами обычно выбирают изделия свободного кроя, которые к низу имеют небольшой клеш.

Практичным и востребованным вариантом для межсезонья являются и кожаные куртки. Крой их лучше выбирать женственный. На себя внимание могут отвлекать небольшие складочки, которые допускаются вокруг карманов и молнии. С кружевным платьем летом такие куртки также смотрятся весьма интересно и оригинально.

Идеальным вариантом для пышных дам нередко считают удлиненные изделия. Модели с поясом стоит приобретать в том случае, если на фигуре есть четко выраженная линия талии. До начала зимы от осадков и пронизывающего ветра такая куртка может успешно защищать все тело.
Востребованным у полных женщин является и тренч с рукавами на три четверти. Такая одежда сама по себе имеет привлекательный внешний вид. Крупные часы или браслеты можно надеть на оголенные чуть ниже локтя руки, чтобы переключить внимание. Длинные перчатки можно подобрать на холодное время. Классический тренч имеет длину чуть выше колен.

Для имеющих шикарные формы спортивных девушек отличным вариантом может стать стеганый плащ. На швейной машинке в виде ромбов выполняют специальные швы, которые делают изделие стеганым.

Болоньевые куртки изначально шились для стройных девушек. Сегодня же предлагается и множество моделей больших размеров. Фасоны и цвета их могут быть весьма разнообразными, однако полненьким представительницам прекрасного пола лучше отдать предпочтение курткам с немного расклешенным или прямым низом.