Детские электромобили

Похожими на взрослых стремятся быть все дети. Собственный детский автомобиль – распространенная мечта малышей. Сегодня они уже перестали быть доступной только немногим роскошью. И при среднем достатке можно порадовать таким подарком своего ребенка. Детские электромобили из Италии и других стран можно купить как в сети, так и в детских магазинах. Существуют модели, детализация в которых максимальна. Такие машины можно смело назвать уменьшенными копиями автомобилей известных взрослых брендов.

Электромобили для детей могут оснащаться световыми и звуковыми эффектами. Передвигаться они могут и по грунту или траве, а не только по ровной дороге, управлять ими легко. Повышенная безопасность и высокий уровень комфорта – особенность качественных моделей. Каркас делают надежный, используя для этого качественный ударопрочный пластик и металл. Подголовник и спинка сидений могут быть цельными, форма им придается анатомическая. Ремни безопасности, которые также присутствуют в детских моделях, предотвращают травмы и выпадение малыша из техники. В зависимости от возраста и роста маленького владельца их можно регулировать. Разгон автомобилей плавный, ускорение может блокироваться родителями с пульта дистанционного управления. Он же помогает контролировать поездку.

Электромобили рассчитаны на детей от двух до десяти лет. Ориентироваться при выборе стоит на возраст ребенка. Между собой модели отличаются грузоподъемностью, максимальной скоростью. До тридцати килограмм грузоподъемности у моделей для самых маленьких. Быстрее двух километров в час такие машины ездить не могут. Пульт дистанционного управления в этом случае присутствует обязательно. Имеющие низкую посадку классические модели и джипы рекомендуются детям до трех лет. Детские мотоциклы, квадроциклы и открытые варианты машин можно купить детям постарше.

Скорость до восьми километров в час могут развивать предназначенные для дошкольников модели. Грузоподъемность их повышается до пятидесяти килограмм. Некоторые варианты электромобилей такого типа могут оснащаться коробкой передач, пассажирским местом. С возрастом скорость и грузоподъемность электромобиля может увеличиваться. При этом немало производителей предлагают варианты, рассчитанные на детей разного возраста. Это достаточно дорогая игрушка, поэтому желательно, чтобы использовать ее ребенок мог как можно дольше. Пульт дистанционного управления в этом случае помогает родителям настраивать и контролировать поездку соответственно возрасту водителя.