Безинъекционная мезотерапия - молодость и красота кожи без уколов



На что только наши милые дамы не идут для достижения молодости и красоты своей кожи. Это и разнообразные маски, крема, аппаратные процедуры, пиллинги, инъекционные методики в лице мезотерапии.

Однако в последнем случае не все люди решаются на уколы. Ну что же делать если человек боится уколов, но при этом хочет, чтобы его кожа излучала сияние, молодость и красоту. Но не нужно отчаиваться, поскольку имеются некоторые иные методики для того чтобы доставить препараты в самую глубь кожного покрова.

Дело всё заключается в том, что имеется безинъекционная мезотерапия лица, которая хоть и менее эффективна, но всё-равно доставляет все нужные компоненты из тех либо иных лекарственных либо косметических препаратов в самую глубь кожи.

Для этого вместо уколов при безинъекционной мезотерапии используются специальные аппараты, действие которых заставляет активные вещества проникать вглубь кожи. К примеру для такой цели может применяться электромагнитное либо лазерное воздействие. При проведении процедур с использованием аппаратов мезотерапии никакой боли пациент не ощущает. Никакого проявление отечности после процедуры нет. Первоначально перед процедурой врач наносит на покров кожи специальные мезотерапевтические коктейли, далее посредством специального аппарата все активные компоненты из нанесённого препараты вводятся в самые глубокие слои кожи.

Сегодня наибольшей популярностью пользуется кислородная мезотерапия. Также очень часто применяется электропорация, в ходе которой на кожу идет воздействие электромагнитными волнами.

Многие люди страдают от дефектов рельефа кожной поверхности. В этом случае им нужно обратить свое внимание на фракционную мезотерапию, в ходе которой используются микро иньекции. Инъекции осуществляются с помощью специального мезоинжектора, который за одну минуту способен сделать примерно 800-900 проколов. Это способствует тому, что в зоне обработки происходит запуск восстановительных процессов, клетки начинают мигрировать, отправляясь при этом в поврежденное место.
В конечном итоге гладкость кожи обеспечена.

Процедуру с использованием аппаратов мезотерапии также можно проводить и в условиях дома. Для этого используются специальные мезороллеры и мезококтейли. Коктейль наносится на предварительно очищенную кожу и с помощью мезороллера происходит массаж. По завершению процедуры кожа обрабатывается раствором хлоргексидина.

Мезотерапия не только можно проводить в зоне на лице, но и в зоне на теле. Она предназначена для того, чтобы устранить разнообразные дефекты на теле:

1. Целлюлит.
2. Легкие заболевания кожи.
3. Лишний жир.
4. Пигментация.
5.Мимический тип морщин, который имеет разную глубину.
6. Шрамы, растяжки, высыпания и воспаления на теле.
7. Заболевания сосудов, расширенные сосуды, сосудистые звездочки, варикоз, купероз и так далее.
8. В восстановительном периоде после разнообразных агрессивных косметических процедур.

Мезотерапия также может поспособствовать выведению токсинов и шлаков, улучшить кровообращение.

Эффект от мезотерапии в значительной мере лучше, нежели после самых строгих диет. Она помогает устранить целлюлит, который образовался на бедрах либо ягодицах.

Многие женщины мечтают улучшить контур своего тела, но даже очень изнурительные тренировки должного результата не способны принести. Пожалуйста, дорогие наши дамы, не мучайте себя изнуряющими тренировками в спортзалах, просто обратитесь к опытному косметологу, который проведет для вас сеансы мезотерапии, какие помогут устранить эстетические проблемы и предоставят эффект лифтинга.

Мезотерапия может проводиться как вручную, так и посредством специального аппарата. Ручной метод проведения мезотерапии предполагает введение препаратов посредством уколов. Аппаратный метод использует специальные аппараты для введения активных компонентов в слои кожи.

Перед процедурой обязательным условием является консультация у врача косметолога, который определит проблему, исключит противопоказания и назначит определенный курс процедур, которые направлены на решение конкретно взятой проблемы!