Омоложение шеи и лица посредством уникальной ЭЛОС технологии



Нет ни одной женщины на свете, которая бы отказалась от возможности надолго забыть про морщины, сосудистые сеточки и звездочки, лопнувшие капилляры, неприятный и нездоровый цвет лица, а также пигментные пятна. Абсолютно все хотят снова себя почувствовать привлекательными и молодыми. Но тут у многих встаёт вопрос, нужно ли для этого идти на любые, даже самые незначительные риски? Конечно же нет! О чём вы говорите и думаете. Сегодня современная косметология обладает целым рядом косметологических процедур, которые направлены на омоложение и оздоровление кожного покрова шеи и зоны лица. А как все знают именно эти области в большей степени выдают наш реальный возраст.

Без пластических операций и косметических болезненных процедур можно вновь обрести молодость своей кожи. Недавно в арсенале оборудования для косметологов появилась методика Элос омоложение лица, которая позволяет надолго, быстро, абсолютно безопасно и безболезненно возвратить утраченную молодость! Да, да вы не ослышались, никаких пластических операций не нужно. С ЭЛОС омоложением ваша кожа лица и шеи будет излучать только лишь красоту, молодость и привлекательность!

Уникальная методика Элос терапии успешно используется в современных косметологических клиниках мира. В нашу страну она пришла совершенно недавно, но с каждым годом ее популярность только лишь увеличивается, и она приобретает огромное количество своих поклонников.

С помощью ЭЛОС терапии можно устранить все признаки старения кожи, в значительной мере улучшить ее структуру, надолго избавиться от расширенных пор, следов от пост акне, веснушек и многого другого.

Элос терапия использует биполярные высокочастотные радиоволны и световую энергию. Комбинация этих двух составляющих позволяет добиться просто потрясающих результатов по омоложению кожи. И при всём этом омоложение происходит не только лишь снаружи, которое можно заметить, но и изнутри.

Когда высокочастотные радиоволны взаимодействуют со световой энергией, ткани кожи равномерно прогревается. Импульсы света способны разрушить коллагеновые старые волокна, после чего простимулировать синтез выработки нового коллагена. От этого клетки кожи сразу начинают наполняться энергией, что ведет к их прямому восстановлению. Организм начинает сам вырабатывать гиалуроновую кислоту и коллаген, которые являются каркасом для упругости и эластичности кожи.

И как результат на такое естественный обновление, кожа просто на глазах молодеет, морщины и иные признаки старения выравнивается, а недостатки и эстетические дефекты кожи исчезают.

Стоимость Элос терапии

Цена на такую терапию несколько завышена, но учитывая то, что эффект от неё длительный, и ко всему прочему её не нужно дополнять иными косметическими методиками, вопрос про завышенную цену становится вполне понятным.

И ко всему прочему Элос омоложение абсолютно безопасное для человеческого здоровья. Про это говорит и короткий список противопоказаний (дерматологические, воспалительные острая, вирусные инфекционные болезни, беременность, период лактации и эпилепсия), а также факт того, что эту терапию можно проводить в любом возрасте.

Подготовки к процедуре никакой нет. Перед началом процедуры можно пользоваться декоративной косметикой. Элос омоложение является абсолютно безболезненной процедурой – незначительное покалывание и приятное тепло, - вот, что вы сможете почувствовать.

Помимо этого в аппарат для проведения Элос омоложения устроен вентилятор, который в процессе процедуры охлаждает кожу. Вследствие чего никакого перегрева и риска получения ожога на коже не будет. Если пациент во время процедуры будет чувствовать даже самый маленький дисковод, то про это он должен обязательно сказать своему лечащему врачу, чтобы тот отрегулировал интенсивность излучения.

Одна процедура Элос терапии занимает от 30-ти до 60-ти минут. После процедуры можно заметить положительный эффект, но конечный результат оценивается по прошествии нескольких дней после процедуры. В течении 3-х дней на лице остаётся покраснение. Но виду того, что после процедуры можно пользоваться декоративной косметикой, это покраснение можно быстро и без проблем скрыть под слоем тонального крема.

Если вы хотите добиться полного омоложения зоны лица и шеи, нужно пройти курс, который состоит из 4-6 процедур. Каждая процедура проводится с интервалом в 1 месяц. После прохождения курса рекомендуется выполнять поддерживающие процедуры один раз в год.