Самые увлекательные сериалы 2000-х в разных жанрах



Иногда кино прошлых десятилетий выглядит неактуальным. Остаются лишь некоторые шедевры, которые не кажутся зрителю устаревшими. Новый век принес нам новые фильмы. Что стоит посмотреть из популярнейших сериалов 2000-х годов? Мы сделали небольшую подборку – конечно, далеко не полную.

  1. «Друзья»

    Многосерийный фильм снимался больше 10-ти лет, с 1994-го по 2004-й. Он покорил зрителей обаянием, милыми героями и обезоруживающими шутками. До сих пор их цитируют чуть ли не чаще, чем фразы из рязановских фильмов. Герои ситкома стали для зрителей настоящими друзьями. Если у вас есть время пересматривать долгоиграющие сериалы 2000 годов https://kinox.by/serial/2000, начните с этого!

  2. «Во все тяжкие»

    Долгоиграющий сериал из 5-ти сезонов. Нерешительный и неудачливый учитель химии узнает, что смертельно болен. Перед смертью он решает обеспечить семью деньгами. И открывает нарколабораторию. Со временем герой забывает о первоначальной цели и переходит на темную сторону. Фильм интересен каждым диалогом и поворотом сюжета. Он завоевал несметное количество наград. В том числе «Золотой глобус» за последний сезон.

  3. «Настоящий детектив»

    Как понятно из названия, это детективно-криминальный сериал. Вышло уже 3 сезона, начать надо с первого. Пара детективов расследует серию ритуальных убийств. Сюжет избитый, но его воплощение абсолютно не похоже на другие ленты. Создателям удалось превратить пейзажи Луизианы в нечто, вызывающее предчувствие кошмара. Игра актеров, особенно Метью МакКонахи, завораживает.

  4. «Фарго»

    Сериал, интересный неоднозначностью. Он не отпускает, притягивает черным юмором и абсурдностью. И первый, и второй сезоны – довольно кровавые. Тем, кто приготовился смотреть сериалы 2014 года, стоит уделить время первому. Главный герой, «маленький человек», неожиданно становится преступником. Раскусить и остановить его смогут другие «маленькие люди». Это полицейский, мечтающий стать почтальоном, и беременная женщина-коп.

  5. «Игра престолов»

    Сейчас на экраны выходят серии последнего, 8-го сезона. Когда сериал открылся в 2011-м, никто не предполагал, сколько шума он наделает. Почти каждая его серия – ярче и увлекательнее, чем большинство фильмов в кинопрокате. Сериал повествует о борьбе за Железный трон в придуманной вселенной. Кровавые распри между соседями дополняет наступающая армия мертвецов, которая стремится уничтожить все живое. Увлеченные войнами, люди не верят, что их ожидает нечто страшное. А мы с нетерпением ждем, кому достанется трон и сможет ли человечество спастись.