Новые тенденции в детской моде на грядущую осень



Уже давно детская мода идет в ногу с модой взрослых. Ведь детям так интересно и очень познавательно наблюдать за их родителями, копируя все, начиная от манер поведения и каких-нибудь особых фраз, и заканчивая ноской их одежды. Именно поэтому дизайнеры стремятся внедрять фасоны для старшего поколения в детский мир, делая его еще разнообразнее и краше. И действительно, за последнее десятилетие мода для детей очень преобразилась, что помогает с помощью особого наряда не только украсить ребенка, но и выразить в этом образе его личность. Да чего уж там, теперь даже детские рейтузы https://mamsy.ru/filter/malysham_shorty_i_bryuki/rejtuzy/ - произведение искусства! Ну, а интернет-магазин "Мамси" ни на шаг не отстает от модных тенденций.

Мода для девочек

Что касается цветов, в этом сезоне остаются модными все нежные пастельные оттенки (бежевый, хаки, карамельный, лиловый и др.), которые выгодным образом подчеркивают нежность девочек. В то же время в эту палитру резко врываются насыщенно яркие цвета: красный, фиолетовый и желтый. Они оставят детскому образу его непосредственность и придадут сочности.

А теперь поподробнее о фактурах и принтах.

• Крупный горох. Последние показы мод дали знать, что принт «Крупный горох» снова в моде! И это касается не только взрослых образов, но и образов деток. Можно выбрать классический черно-белый или красно-белый горох, а можно и поэкспериментировать, выбрав взрывные оттенки зеленого, пурпурного или рыжего.

• Хлопковое кружево. Вероятно, найдется множество людей, считающих этот тренд пережитками прошлого. Но с этим не только можно, но и нужно поспорить! Что еще, как ни тонкое ненавязчивое кружево, может дополнить осенний образ маленькой принцессы?

• Кожа. Да, да, кожаные вещи набирают свои обороты и потихоньку проникают в мир детской моды. Любые изделия из натуральной кожи – вплоть до браслетов и кепок, сделают образ немного более строгим и уберегут деток от холодной погоды.

Мода для мальчиков

В одежде мальчиков стоит придерживаться также оттенков палитры пастельных тонов, внося детали более глубоких темных и насыщенных. Пожалуй, самыми актуальными будут хаки, горчичный, бардовый и темно-синий глубокий цвет.

• Джинса. Больше джинсы! Этой осенью на пике популярности сочетание любых джинсовых вещей и обуви с другими тканями и фактурами. Лучшим дополнение к любому образу станет джинсоваякурточка или джинсовый головной убор. Кроме того, пора начать пересматривать фильмы 80-х в поисках вдохновения и вспоминать, как делать варенку. Ведь мода на нее возвращается и будет очень актуальна уже в скором времени.

• Клетка и полоска. Вместе с текущей модой на рубашки, пришел тренд принта с клеткой и полоской. Варьируя их оттенки, можно создать образ, как для повседневной жизни, так и для какого-нибудь праздника или мероприятия. Так, выбрав светлые пастельные цвета, на исходе получится стандартный классический образ, а вот экспериментируя с насыщенными комбинациями цветов, получится образ в стиле кэжуал.

• Свободный крой. Это модное течение, наверняка оценят маленькие озорники. Больше никакой сковывающей движение приталенной одежды (по крайней мере, это осенью)! Стоит делать выбор в пользу свободных объемных футболок и штанов.

Подведя итог, можно сказать, что в этом сезоне создать модный образ ребенку – не так-то сложно, ведь очень многие аспекты пересекаются с расцветками и фасонами для взрослых.

Не стоит забывать и самое главное – одежда должна не только соответствовать моде и вкусу родителей, но и быть удобна для малыша и, разумеется, нравиться ему самому!