Необычные кальяны в Украине от известных производителей

01.09.2019


необычные кальяны купить


В нынешнее время дымные приспособления возможно найти почти во всех кафе, ресторанах и даже клубах. Они выполняются из прочных материалов, которые проходят длительный срок службы. Современные производители создают устройства, максимально облегчающие процесс подготовки и курения табака. За такими конструкциями легко ухаживать, а курить их — одно наслаждение. Необычные кальяны купить в Украине вы можете в интернет-магазине «ДуДа». На виртуальной витрине представлен огромный выбор разных вариантов, среди которых один из них вам обязательно придется по вкусу.

Какую кальяноконструкцию выбрать


Классические агрегаты состоят из определенного набора элементов. К базовой комплектации кальянов принято относить следующие элементы:

  • Шахта. Данная деталь считается основополагающей частью этого устройства, она дополняется другими комплектующими. Между собой шахты отличаются размерами, и способом соединения с колбой, шлагом и чашей. Изготавливаются из долговечных металлических сплавов: латунь, медь, бронза, нержавеющая сталь, однако имеются модели из ударопрочного стекла. Такое необычное решение характерно целой линейке немецкого бренда Kaya. Они выпускают экземпляры, полностью выполненные из стекла.

  • Колба. Эта деталь наделена несколькими функциями одновременно. Во-первых, емкость наполняется водой для охлаждения дыма и придания ему хороших вкусовых качеств. Во-вторых, резервуар служит в качестве подставки для всей конструкции. Самые популярные экземпляры выполняются из стекла, но иногда можно встретить также акриловые или металлические вариации.

  • Чаша. Благодаря этой детали зарождается дымный сеанс. Изделие крепится к шахте. Емкости бывают глиняными, силиконовыми, металлическими, стеклянными и керамическими. Оптимальный вариант — это изделие из глины. Такие экземпляры равномерно прогреваются, поэтому табак не прикипает к поверхности и не горчит.

  • Шланг с мундштуком. Практичная конструкция бывает разборной или неразборной. Шланги могут отличаться между собой длиной и диаметром. В силу того, что силиконовые приспособления неприхотливы в уходе и применении, они являются наиболее распространенными. Если говорить о мундштуках, то эти аксессуары изготавливаются из дерева, пластика, силикона, металла, стекла.

На витрине торгового ресурса «ДуДа» представлены такие элитные кальяны, которые сделают процесс курения табака приятным и легким. В таких моделях продумана каждая деталь: широкие диаметры портов и шахты, устойчивая колба в красивом дизайне, силиконовые гнущиеся трубки. Собрать современные экземпляры не составит труда даже новичку, ведь все элементы легко фиксируются и закрепляются. Конструкции вовсе не прихотливы в уходе, да и в соответствующем разделе интернет-магазина имеются отличные средства для чистки курительных приспособлений.