Преимущества профессиональных средств для окрашивания волос

06.11.2019




Любая женщина мечтает, чтобы её волосы выглядели шикарно, ухоженно, имели модный приятный оттенок. Но агрессивные химические средства могут испортить даже самую здоровую шевелюру. Ходить долгое время с отросшими корнями и сединой не захочет ни одна представительница прекрасного пола. Как совместить красоту и здоровье локонов при частом окрашивании? Для этого существует профессиональная краска для волос, разработанная по специальной технологии и имеющая щадящий состав.

Достоинства таких продуктов в том, что они не вызывают аллергических реакций и других раздражений кожи. Широкая палитра позволит подобрать подходящий вашему типу цвет, близкий к натуральному или контрастирующий с природным оттенком. Еще одна особенность этой косметики – глубокое закрашивание седины. Краска не смоется даже спустя пару недель, вам не придется портить волосы частым использованием подобных средств.

В состав профессиональных красок входят ухаживающие компоненты: натуральные масла, комплексы керамидов, витамины, антиоксиданты. Основное их преимущество – низкое содержание аммиака, перекиси водорода и других вредных химических веществ. Ваши волосы приобретают естественный оттенок с красивым блеском.

Благодаря укрепляющим и увлажняющим свойствам продукта они становятся более здоровыми. Локоны визуально выглядят гладкими, блестящими, шелковистыми. Такая роскошная шевелюра подчеркнет красоту женщины, придаст ей уверенности в себе. При выборе качественной косметики лучше пользоваться проверенными брендами. Лидерами в этом сегменте считаются фирмы Loreal Professional, Оllin Professional, Estel, Wella. Любая из этих компаний предлагает своим покупателям интересную цветовую палитру.

Если вы хотите, чтобы пряди выглядели идеально, в промежутках между окрашиванием не пренебрегайте ухаживающей косметикой. Бренд Davines известен натуральным составом, в каталоге фирмы представлены ароматные, нежные средства без вредных компонентов.

Эта продукция является универсальной, предназначенной не только для волос. Производители предлагают попробовать чудо-косметику для настоящей релаксации: гели и нектары для всего тела, благоухающие масла, шампуни, бальзамы с приятной текстурой. Они подарят настоящее наслаждение от ухода за собой, сделают вас довольной собой и привлекательной для окружающих.