Биненштих «Укус пчелы» - Рецепт

07.02.2013



Биненштих «Укус пчелы» - Рецепт

Биненштих «Укус пчелы» - Рецепт
  Биненштих, что означает, в переводе с немецкого укус пчелы, это традиционный немецкий торт. Приготовить биненштих собственноручно, довольно просто. Рецепт с пошаговой инструкцией в нашем фильме. Удачи и приятного аппетита! Ингредиенты:  1. 550 мл молока 3. 250 г муки 4. 100 г миндальных лепестков 5. 200 г сливочного масла 6. 130 г сахара 7. 40 г порошка ванильного пудинга 8. 16 г ванильного сахара 9. 8 г разрыхлителя 10. 20 г свежих дрожжей 11. 2 СЛ мёда 12. 1 куриное яйцо 13. Щепотка соли  
Биненштих «Укус пчелы» - Рецепт этот рецепт просто нечто, дамы и джентльмены, все за фартушки и кастрюли будем учиться как вкусно готовить!