Наиболее распространенные кулинарные ошибки


Наиболее распространенные кулинарные ошибки


Если есть желание сделать мясо с корочкой, а не тушеным или недожаренным, стоит запомнить правило: Чем меньше кусков на сковороде, тем лучше и быстрее оно прожарится.



Полезная крапива


Полезная крапива


Почти во всех национальных кухнях мира встречаются блюда из крапивы. Она растет повсюду и считается сорняком. Во все времена люди добавляли это полезное растение в рыбные блюда, салаты, супы, готовили витаминные зеленые коктейли. Рыбаки перекладывали пойманную рыбу крапивой для лучшего хранения.



Фритюрница и ее особенности


Фритюрница и ее особенности


Все любят вкусно и сытно покушать. Но многие отдают предпочтение фаст–фудам, а именно любимому блюду большинства - картошке фри.



Приготовление пищи


Приготовление пищи


Наверное, все мы любим вкусно поесть. Ещё бы: еда – жизненно необходимая функция. Даже борцы за идеальную фигуру 90-60-90, постоянно изнуряющие себя диетами согласятся, что то, что они позволяют себе съесть, должно быть не только полезным, но и вкусным.



Рецепт полевого супа. Быстро и просто


Рецепт полевого супа знают практически все советские школьники и студенты, которые хотя бы раз в жизни отдыхали в лагере или ходили в поход. У создания полевого супа по рецепту имеется большой плюс – его приготовить можно таким, каким хочется.

Рецепт полевого супа. Быстро и просто