Рыбный соус вьетнамский — одна из самых распространенных приправ в любом вьетнамском застолье. Соус вьетнамский рыбный исполняет роль солонки в сочетании с перечницей на столе.
Рыбный соус вьетнамский — одна из самых распространенных приправ в любом вьетнамском застолье. Соус вьетнамский рыбный исполняет роль солонки в сочетании с перечницей на столе. Медово-горчичный соус отлично подходит почти к любому блюду: говядине, курице и рыбе. Вкус медово-горчичного соуса является необычным и весьма пикантным, он острый и сладкий одновременно, немного жгучий и с некоторой кислинкой. Соус "Якитори", рецепт которой представлен ниже, является традиционным соусом японской кухни. Его обычно подают для куриных блюд. Кроме того, можно использовать соус Якитори по рецепту в качестве маринада или соуса для подачи. Также по рецепту соус "Якитори" подойдет не только к курице, но и к морепродуктам. Сальса, рецепт которого представлен ниже, является не просто зажигательным танцем, но также весьма острым и обжигающим соусом. Жители Мексики привыкли превозносить такой соус прямо до небес и называют его «волшебным зельем», которое способно сделать из хорошего блюда настоящее совершенство, скрывая часто недостатки довольно грубой пищи. Ткемали из алычи, рецепт которого довольно прост, является одним из самых знаменитых по всему миру соусом. При этом его цвет зависит от оттенка плодов, которые могут быть желтыми, красными и темно-бордовыми. Ароматный и весьма терпкий на вкус соус ткемали из алычи по рецепту грузинской кухни способен прекрасно подчеркнуть вкус любого мясного блюда. Рецепт сациви по-грузински – это рецепт приготовления орехового соуса, который идеально подходит к индейке. Однако, если подумать серьезно, то окажется, что в русском нет слова, способного передать действительную суть данного традиционного грузинского блюда. |