Тажин. Рецепты приготовления

Тажин, рецепты которого не отличаются сложностью, - это тушеное блюдо из рыбы, мяса, курицы и овощей. При этом готовят их в одноименной посуде. Посуда тажин является глиняным горшком, имеющим крышку конической формы.

Тажин. Рецепты приготовления

Шиитаке. Приготовление грибов

Шиитаке, приготовление которых представлено ниже, совсем недавно появились на прилавках супермаркетов. Данный восточный продукт сумел быстро завоевать популярность на столах за счет необычности вкуса и целого кладезя полезностей.

Шиитаке. Приготовление грибов

Сибас – приготовить очень просто

Сибас, приготовить который можно разными способами, называют по-другому морским волком. В кулинарии он считается по-настоящему универсальной рыбой, поскольку в ней почти не содержится костей.

Сибас – приготовить очень просто

Вымя. Рецепты приготовления

Вымя, рецепты приготовления которого представлены ниже, нужно сначала промыть в проточной воде или даже замочить в холодной воде примерно на три часа. Затем вымя по рецептам варится 2-4 ч. до мягкости.

Вымя. Рецепты приготовления

Пангасиус. Рецепты приготовления блюд из рыбы

Пангасиус, рецепты которого представлены ниже, относится к относительно дешевым видам рыбы. Она вполне доступна по цене. Вот почему рецептов пангасиуса, впрочем, как минтая и прочей схожей рыбы, достаточно много. В частности, можно пожарить его, запекать с овощами, с сыром, в сочном кляре или на гриле, даже сделать шашлык и так далее.

 Пангасиус. Рецепты приготовления блюд из рыбы

Сочиво. Рецепт приготовления церковного блюда

Сочиво, рецепт которого представлен ниже, является особенным постным блюдом из сваренных зёрен пшеницы, ржи либо ячменя. Порой используется рис или чечевица, которые смешиваются с семенным соком («сочивом») и мёдом. Это блюдо по церковному Уставу должны употреблять во время православных сочельников все православные христиане.

  Сочиво. Рецепт приготовления церковного блюда

Долма по-армянски. Рецепт традиционного блюда

Долма по-армянски, рецепт которой отличается простотой и легкостью, готовится из листьев винограда, риса и фарша. Блюдо подают с мацуном и толченым чесноком. Поскольку свежие листочки винограда являются довольно плотными, их необходимо заранее вымачивать. Наиболее часто также применяются консервированные листья.

 Долма по-армянски. Рецепт традиционного блюда

Кефаль. Рецепты приготовления рыбы

Кефаль, рецепты приготовления которой представлены ниже, обитает в соленых водах. Эта рыба смогла давно зарекомендовать себя в качестве отличного блюда на столе. По всему миру эта небольшая рыбка готовится самыми разными способами и ценится не просто за приятный вкус в сочетании с жирностью, но также за большое количество полезных веществ в ее составе.

 Кефаль. Рецепты приготовления рыбы

Картофельное пюре рецепт
Картофельное пюре рецепт

Картофельное пюре давно смогло завоевать всеобще признание и любовь по всему миру ...