Стейк лосося на сковороде. Вариант приготовления

Стейк лосося на сковороде – это отличный способ приготовить нежную, вкусную и полезную рыбу. Готовится стейк лосося на сковороде весьма просто, и причем его почти нельзя испортить. Как правило, стейки из лосося жарятся на сковороде. Уже готовые куски рыбы поливаются соусом и украшаются лимоном.

 Стейк лосося на сковороде. Вариант приготовления

Казан-кебаб. Рецепт приготовления мяса

Казан-кебаб, рецепт которого предлагается ниже, является мясом на костре. Причем это не просто обычный шашлык на кефире. Когда в хозяйстве есть крупный чугунный казан, блюдо готовится более изощренным методом.

 Казан-кебаб. Рецепт приготовления мяса

Как приготовить омлет со шпинатом. | How to cook an omelet with spinach.
Как приготовить омлет со шпинатом. | How to cook an omelet with spinach.

Сморите простой способ приготовления омлета со шпинатом. Очень полезны...

Налим. Рецепты приготовления рыбы

Налим, рецепты приготовления которого представлены ниже, - это пресноводная рыба семейства тресковых. Ее ценят, поскольку в этой рыбе нет мелких костей, а также благодаря вкусному и питательному мясу. Помимо этого, весьма ценной является печень налима, поэтому есть немало рецептов ее приготовления. Однако одним из наиболее популярных блюд по рецепту налима является, безусловно, уха.

 Налим. Рецепты приготовления рыбы

Картофель под сыром [Рецепты Bon Appetit]
Картофель под сыром [Рецепты Bon Appetit]

Простой рецепт, доступные ингредиенты, минимум усилий, а результат пре...

Курица на бутылке. Рецепт
Курица на бутылке. Рецепт

Курица на бутылке приготовленная в духовке один из самых простых рецеп...

Маринованная скумбрия рецепт с морковью Как мариновать скумбрию Скумбрія маринована Маринад для рыбы
Маринованная скумбрия рецепт с морковью Как мариновать скумбрию Скумбрія маринована Маринад для рыбы

Маринованная скумбрия рецепт с морковью Как мариновать скумбрию Скумбр...

Печень по-строгановски. Рецепт вкусного блюда

Печень по-строгановски, рецепт которой предложен ниже, - это классический вариант данного блюда. Если верить названию, то готовится оно из говядины и считается блюдом русской кухни. Самые первые упоминания о печени по-строгановски по рецепту появились в конце 19-го столетия.

 Печень по-строгановски. Рецепт вкусного блюда

Окунь жареный на сковороде. Способ приготовления

Окунь жареный на сковороде получается довольно нежным внутри и обладает румяной хрустящей корочкой.

 Окунь жареный на сковороде. Способ приготовления