Куриные грудки под сыром
Куриные грудки под сыром


Одним из популярных рецептов в современном мире является приготовление в духовке мяса курицы. Это блюдо не только доступно по деньгам, но и очень вкусное!
Блюда ресторанной кухни – «Форель диетическая»
Блюда ресторанной кухни – «Форель диетическая»


Берётся кусок филе морской форели весом около двухсот граммов, поливается лимонным соком, солится и слегка перчится. Далее отрезается квадратный лист пергамента (специальной бумаги для приготовления блюд) и смазывается оливковым маслом.
Национальная осетинская кухня
Национальная осетинская кухня


В национальной кухне осетин главным и основным блюдом стола являются пироги круглой формы с разнообразными начинками, от сырно-картофельной до мясной.
Как выбрать рис для плова?
Как выбрать рис для плова?


Вы собрались порадовать себя или близких вкусным пловом, но не знаете с чего начать приготовление? А начать необходимо с выбора правильного риса.
Паста с тунцом и каперсами под винным соусом
Паста с тунцом и каперсами под винным соусом


Если вы любите консервированный тунец и пасту, обязательно приготовьте это блюдо. Если вы не используете вино в готовке, замените его лимонным соком или яблочным уксусом, так как без данного ингредиента рецепт теряет смысл. Итак, приступим.
Морковные котлеты. Рецепт приготовления

Морковные котлеты, рецепт которых предлагается ниже, можно использовать в качестве овощного гарнира или как самостоятельное блюдо. Они в особенности нравятся людям, придерживающимся диетических или вегетарианских взглядов на питание.

 Морковные котлеты. Рецепт приготовления

Драники из кабачков. Рецепт приготовления

Драники из кабачков, рецепт которых предлагается ниже, - это один из вариантов приготовления всем известного блюда. С картофельными драниками, пожалуй, знакомы все, а вот о драниках из кабачков по рецепту знают не многие. Способ приготовления – такой же, тогда как блюдо получается с абсолютно другим вкусом.

 Драники из кабачков. Рецепт приготовления

Говядина в нашем рационе
Говядина в нашем рационе


Говядина – это мясо из крупного рогатого скота (парнокопытных). Она классифицируется как красное мясо. Этим термином называется мясо млекопитающих, содержащее большое количество железа – большее, чем у курицы или рыбы.
Блюда из филе горбуши. Вкусно и просто

Блюда из филе горбуши получаются всегда очень вкусными, поскольку сама рыба является универсальной. Из филе горбуши блюда можно приготовить самые разные.

 Блюда из филе горбуши. Вкусно и просто