Блюда ресторанной кухни – «Форель диетическая»


Блюда ресторанной кухни – «Форель диетическая»


Берётся кусок филе морской форели весом около двухсот граммов, поливается лимонным соком, солится и слегка перчится. Далее отрезается квадратный лист пергамента (специальной бумаги для приготовления блюд) и смазывается оливковым маслом.



Национальная осетинская кухня


Национальная осетинская кухня


В национальной кухне осетин главным и основным блюдом стола являются пироги круглой формы с разнообразными начинками, от сырно-картофельной до мясной.



Как выбрать рис для плова?




Вы собрались порадовать себя или близких вкусным пловом, но не знаете с чего начать приготовление? А начать необходимо с выбора правильного риса.



Паста с тунцом и каперсами под винным соусом


Паста с тунцом и каперсами под винным соусом


Если вы любите консервированный тунец и пасту, обязательно приготовьте это блюдо. Если вы не используете вино в готовке, замените его лимонным соком или яблочным уксусом, так как без данного ингредиента рецепт теряет смысл. Итак, приступим.



Морковные котлеты. Рецепт приготовления


Морковные котлеты, рецепт которых предлагается ниже, можно использовать в качестве овощного гарнира или как самостоятельное блюдо. Они в особенности нравятся людям, придерживающимся диетических или вегетарианских взглядов на питание.

 Морковные котлеты. Рецепт приготовления