Бурый рис. Рецепты приготовления

Бурый рис, рецепты приготовления из которого представлены ниже, является обычным рисом, однако неочищенным. По этой причине он очень полезен, поскольку содержит растительный белок, разные витамины и прочие микроэлементы.

 Бурый рис. Рецепты приготовления

Дорадо. Рецепты приготовления рыбы

Дорадо, рецепты приготовления которой представлены ниже, является весьма вкусной и сытной рыбой. Существует немало рецептов дорадо, ведь ее так просто готовить.

 Дорадо. Рецепты приготовления рыбы

Макароны по-флотски с фаршем. Вариант приготовления

Макароны по-флотски с фаршем – это универсальное блюдо, когда нужно срочно что-то приготовить. Есть множество рецептов макарон по-флотски с фаршем, однако в традиционном варианте блюдо готовят с большими трубчатыми макаронами.

Макароны по-флотски с фаршем

Рецепт приготовления муксуна. Советы и рекомендации

Рецепт приготовления муксуна – это рецепт приготовления благородной речной белой рыбы семейства лососевых. При этом мясо муксуна по праву считают деликатесом за счет его изысканного вкуса. В особенности ценят малосольный муксун. Кроме того, данная рыба часто используется для строганины. Существует много рецептов приготовления муксуна.

 Рецепт приготовления муксуна. Советы и рекомендации

Стейк лосося на сковороде. Вариант приготовления

Стейк лосося на сковороде – это отличный способ приготовить нежную, вкусную и полезную рыбу. Готовится стейк лосося на сковороде весьма просто, и причем его почти нельзя испортить. Как правило, стейки из лосося жарятся на сковороде. Уже готовые куски рыбы поливаются соусом и украшаются лимоном.

 Стейк лосося на сковороде. Вариант приготовления

Казан-кебаб. Рецепт приготовления мяса

Казан-кебаб, рецепт которого предлагается ниже, является мясом на костре. Причем это не просто обычный шашлык на кефире. Когда в хозяйстве есть крупный чугунный казан, блюдо готовится более изощренным методом.

 Казан-кебаб. Рецепт приготовления мяса

Налим. Рецепты приготовления рыбы

Налим, рецепты приготовления которого представлены ниже, - это пресноводная рыба семейства тресковых. Ее ценят, поскольку в этой рыбе нет мелких костей, а также благодаря вкусному и питательному мясу. Помимо этого, весьма ценной является печень налима, поэтому есть немало рецептов ее приготовления. Однако одним из наиболее популярных блюд по рецепту налима является, безусловно, уха.

 Налим. Рецепты приготовления рыбы

Печень по-строгановски. Рецепт вкусного блюда

Печень по-строгановски, рецепт которой предложен ниже, - это классический вариант данного блюда. Если верить названию, то готовится оно из говядины и считается блюдом русской кухни. Самые первые упоминания о печени по-строгановски по рецепту появились в конце 19-го столетия.

 Печень по-строгановски. Рецепт вкусного блюда

Окунь жареный на сковороде. Способ приготовления

Окунь жареный на сковороде получается довольно нежным внутри и обладает румяной хрустящей корочкой.

 Окунь жареный на сковороде. Способ приготовления