Производство отбойников для стен

17.10.2022


Отделка внутренних помещений разных зданий, строений по умолчанию подвергается большим нагрузкам и механическим воздействиям. Отбойная доска представляет собой защитный элемент интерьера, который необходим для предотвращения появления любых механических повреждений на поверхности стены. Доску из ДСП можно смело назвать идеальным вариантом, чтобы сохранить эстетическую привлекательность ремонта помещения и при этом стать "опорой" для людей, где наблюдается большая проходимость и грузопоток. Сегодня заказать отбойные доски для стен из ДСП можно на сайте https://otboiniki.su/otboynye-doski-iz-dsp/ без проблем. Стоимость их является для многих приемлемой.

Отбойники в наше время вы можете встретить в медицинских учреждениях (больницы, поликлиники, госпитали). Также отбойники активно используются в коммерческих организациях. Отбойники для стен могут быть сделаны из разных материалов. Компания предлагает стеновые отбойники для любых целей и на любой бюджет.

Особенности отбойников для стен


Отбойники из ДСП пользуются самым громадным спросом, поскольку имеют немало преимуществ перед аналогами. Можно выделить:

• доступную стоимость;
• простоту установки;
• устойчивость к влаге (при наличии ламинации);
• низкую горючесть;
• небольшой вес;
• практичность.

Благодаря всем этим достоинствам, доска отбойная из ДСП широко используется среди пользователей. Помимо того, у этого материала хорошие эксплуатационные параметры. Он прост в уходе и не теряет свой изначальный вид в течение всего длительного срока времени. Ламинированный пласт наносится под высоким давлением, что делает поверхность абсолютно ровной и неуязвимой при ударах.

Преимуществом отбойных досок можно назвать то, что их можно устанавливать в любое удобное время – перед окончательной отделкой стен или уже на исполненную отделку. Доски имеют стандартную толщину – у разных производителей она меняется от 16 до 35 миллиметров. Если требуются тонкие панели – менее 16 миллиметров, то их производят на заказ. Компания Отбойники предоставляет также услуги установки. Монтаж защитных композиций может иметь нестандартные формы и размеры. Заготовки также выполняет фирма по заранее согласованным эскизам заказчика.