Шумоизоляция и другие важные этапы черновой отделки квартиры в новостройке


Приобретая квартиру в новостройке, следует понимать, что соседи могут попасться шумные: музыканты, слабослышащие люди, выкручивающие громкость ТВ на максимум, семейные пары с детьми, собаками и другие «веселые» категории граждан. Тонкие стены между помещениями – «ахиллесова пята» большинства Застройщиков. Поэтому, если Вы не хотите стать невольным участником соседских «баталий» или тайн, поверенных во время застолий, не тратьте время и нервы понапрасну! Лучше последуйте примеру владельцев трехкомнатной квартиры в новостройке микрорайона «Юго-Восточный» (г. Тула) и сделайте качественную звукоизоляцию в своей квартире!

Шумоизоляция должна быть везде!

Именно такое желание озвучили хозяева квартиры специалистам группы компаний ВЛстрой® и на меньшее были не согласны.

Работы по проведению звукоизоляции потребовали серьезных вложений на закупку качественных материалов (плотных и мягких), большого опыта специалистов и соответствующих инструментов.

Звукоизолирующим полотном был зашит потолок во всей квартире (кроме двух лоджий), в том числе и в санузле:

В результате владельцы квартиры получили эффективную шумоизоляцию квартиры (потолков), надежно защищающую от громких разговоров и криков соседей сверху, топота ног, музыки и лая собаки.

Однако, помимо так называемых «воздушных» шумов от людей, живущих этажом выше, хозяевам трёшки важно было защититься и от соседей сбоку.

Для этого специалисты ГК ВЛстрой® применили технологию «слоёного пирога» для стен, в которой использовали качественные шумоизолирующие (гипсокартон, гипноволокнистые листы) и мягкие шумопоглощающие материалы:

Таким образом помещения стали своеобразными «капсулами» (со своим шумовым микроклиматом), защищающими практически от любых сторонних звуков.

Электрика на совесть!

Помимо качественной шумоизоляции, в трехкомнатной квартире была выполнена сложная разводка электрики:

Хозяевам было важно не только наличие большого количества розеток и выключателей, но и их надлежащее расположение в совокупности с удобством использования.

Специалисты справились с поставленной задачей «на ура», и Вы тоже можете оценить итоговый результат:

Непростое это дело – черновой ремонт!

Монтаж шумоизоляции и разведение электрики – безусловно, одни из самых важных и сложных этапов чернового ремонта.

Тем не менее, в выполненной черновой отделке квартиры были и другие значимые работы, среди которых:

  • выравнивание стяжки пола по всему периметру помещений;
  • замена пластиковых окон:
  • монтаж сантехнических систем, разведение труб;
  • выполнение надежной гидроизоляции «мокрых зон»;
  • установка радиаторов отопления:
  • штукатурка стен для безупречно гладкого покрытия:

И, конечно, специалисты группы компаний ВЛстрой® не забыли о двух лоджиях. Здесь была выполнена замена старых окон на популярные профили Rehau, с помощью гипсокартона утеплены стены:

Качественный ремонт «под ключ» от надежных специалистов!

Все работы по черновой отделке, которые требовались Клиентам, были выполнены в указанные сроки и с полным соответствием официальному договору. Превосходный результат ремонта был достигнут благодаря профессиональному подходу, огромному опыту специалистов, надежному оборудованию и инструментам, а также качественным материалам, поставляемым собственным отделом снабжения. Важную роль сыграл ступенчатый контроль над всеми работами, в том числе со стороны специально выделенного лица по объекту – Руководителя проекта.

Для специалистов ГК ВЛстрой® принципиально важно выстраивать коммуникацию с Клиентом во время всех работ и после них. Только так можно достигнуть результат, положительный для обеих сторон.