Паста с лососем

29.01.2013



Паста с лососем

«Современник». Блог шеф-повара. Паста с лососем
Паста - одно из самых популярных блюд в мире. Такую славу этому продукту дает его долгая история, разнообразный вкус и, главное, легкость в приготовлении. Приготовить пасту по силам даже начинающим кулинарам. Для приготовления пасты с копченым лососем и красной икрой нам понадобятся: -сливки -вино белое -икра красная -лосось копченый -зелень Приготовление: 1. Пасту отвариваем в подсоленной воде почти до готовности. 2. Лосось нарезаем соломкой и слегка прогреваем на сковороде, добавляем белое вино. 3. Затем добавляем сливки, и все вместе прогреваем. 4. Отварную пасту соединяем с лососем в сливках, все перемешиваем, доводим до кипения, снимаем и сразу же подаем. 5. Выкладываем пасту на тарелку, декорируем красной икрой и зеленью.
  Это самый, самый вкусный рецепт Паста с лососем который я когда-либо готовил своим близким!