Китайская Кухня - Бодрящий суп из ребрышек

29.01.2013



Китайская Кухня - Бодрящий суп из ребрышек

Китайская Кухня - Бодрящий суп из ребрышек
Год выпуска: 2009 Страна: КНР В ролях: Постоянный ведущий - Дун Хао Главный редактор - Лю Синьцзин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Создано russian.cntv.cn В каждой серии ведущий Дун Хао зовет профессиональных поваров, которые готовят национальные блюда. Набор продуктов обычно вполне приемлем, так как вещание идет на иностранную аудиторию, особой экзотикой и недостижимыми здесь приправами повара не увлекаются.
Если Вы никак не можете заставить кого-то покушать, просто дайте им посмотреть видеорецепт Китайская Кухня - Бодрящий суп из ребрышек и ожидания себя оправдают.