Горячее острое блюдо из фарша и капусты кимчи

29.01.2013



Горячее острое блюдо из фарша и капусты кимчи

Горячее острое блюдо из фарша и капусты кимчи
Центр лечебного питания "Negoloday.Ru" negoloday.ru Выложите на сковородку фарш и потушите до готовности. Затем уберите ложкой лишний жир, который вытопился. Порежьте крупно капусту «кимчи» и добавьте вместе с рассолом в фарш. Ставьте сковородку на огонь и разогрейте, но не кипятите и долго не жарьте. Важно, чтобы капуста сохранила свои полезные свойства и осталась хрустящей! :-) Рассол делает блюдо сочным, поэтому не беспокойтесь о том, что фарш может быть жестковат. Этот рецепт из фарша и кимчи великолепно подходит для тех, кто спешит или не любит долго готовить. Приготовление займет у вас не больше 20 минут. Простота приготовления восхищает. Мне кажется, что с таким блюдом справится любой. :-) Горячее блюдо получается достаточно острое и сытное... Это необычно, вкусно и полезно. :-) Как говорят корейцы: «кимчи» разгоняет кровь по организму, выводит шлаки и токсины. Острый перец убивает многих паразитов в нашем организме и укрепляет иммунитет. Почему я считаю, что этот рецепт из фарша диетическим блюдом? Посмотрите энергетическую ценность на порцию: Жиры — 18,78 г. Углеводы — 2,18 г . Белки — 26,85 г. Калорийность -- 289 Ккал. Блюдо необычное, если вам удастся найти корейскую капусту кимчи, то вы сможете удивить гостей таким простым и необычным блюдом. Обязательно приготовьте это горячее острое блюдо из фарша и капусты кимчи. Напишите мне в комментариях, что у вас получилось. Мне интересно ваше мнение. Вы можете посмотреть еще Диетические рецепты Ольги Деккер. Нажимайте ...
Горячее острое блюдо из фарша и капусты кимчи - видео рецепт, для настоящих гурманов!