Жаренные молоки лососевых рыб. Вкусное простое блюдо.

29.01.2013



Жаренные молоки лососевых рыб. Вкусное простое блюдо.

Жаренные молоки лососевых рыб. Вкусное простое блюдо.
Центр лечебного питания "Negoloday.Ru" negoloday.ru Как приготовить молоки смотрите видео рецепт www.youtube.com Размораживаем молоки, моем, солим, перчим. На тарелочку насыпаем немного муки. Обмакиваем слегка каждую молоку в муке и выкладываем на сковородку с разогретым маслом, на средний огонь... Иногда они стреляют.. Не пугайтесь, просто немного уменьшите огонь :-) Жарим до румяной корочки, переворачиваем на другой бок и снова жарим тоже до корочки. Для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет перебрать с жиром, вы можете выложить жаренные молоки на сухую салфеточку или бумажное полотенце. Через несколько секунд все масло стечет вниз. :-) Молоки лососевых рыб Энергетическая ценность на 100 г Белков-16.0 г Жиров-2.9 г Углеводов-0.0 г Ккал-90.0 С любовью Ольга Деккер, эксперт центра лечебного питания «NEGOLODAY.RU»
Поверьте мне, этот видеорецепт Жаренные молоки лососевых рыб. Вкусное простое блюдо. придет в помощь не только умелым кулинарам, но и начинающим поварам.